首頁 > 本月最火 >

微信刷投票的本質就是刷流量你認可嗎?

2019-05-02 19:56:18
很多人認為刷票行業的技術像黑客帝國的里人們一樣,深不可測,刷投票的原理也是讓人感覺到非常的深奧,實際上業內人士并沒有覺得這有什么稀奇的,這個行業的本質非常的簡單,就是刷流量而已。
 
在互聯網行業的有一個特點:所有的業務都是基于流量本身,比如說我們熟悉的百度,百度它所有的業務的商業根本的,就是她的一個流量,因為有流量以后才有人去搜索,然后有人投廣告才會給顧客帶來價值。而沒有流量的話則產生不了任何的價值,這是一個根本的要求。
 
而其她的行業也都是一樣的,我們傳統的生意如果說,講究人潮就是錢潮。現實生活中沒有人流的存在,我們就沒有商業的流量,沒有商業的流量我們就沒辦法銷售我們的產品,不管你是做服裝的,還是做飯店的,總體的必須要有足夠的人流支撐你,才可以獲得你的一定的利益。

微信刷投票
 
微信刷票行業的本質就是聚集流量,再給別人帶去流量這么一個基本的原理。我們每天忙忙碌碌給選手漲票,其實也是給選手帶來流量。
 
對于網絡行業來講,不光是微博上一些歌曲的轉發等等的,這些量的都是有一個數據統計的,凡是有了比較高的流量,就有了一定的價值,就是關注量,就等你商業價值。如果一件事情本身有10個億人次關注,這件事情本身,就非常的有價值,很多的廠商,就會找到這個事件的相關公司,要求我們可以投一些廣告,這樣就可以給我們帶來更好的一個利益。
 
2019年多數的刷票公司有一個特點,就是花于少一半的精力在招兵買馬,也就是拓展自已的純人工投票隊伍。因為我們這個行業,有人就有儲備的流量,不管是什么活動,只要是兼職投手全部上來了,流量就會大漲,從而給選手帶來好的成績。