首頁 > 今日頭條 >

刷票公司的無限業務拓展

2019-05-02 19:54:45
所有的行業里面,很少見到一個行業的像刷票行業的涉及面如此的廣泛,整體來講,刷投票這個行業它是一個服務的行業,它準確的業務,是在各種基于微信公眾號的投票活動中,為自己的簽約選手投上很多的票數。
 
而她投票的這個方法,并不是采用傳統的朋友圈拉票的方法,這個是我們符合規則的方法,而刷票公司會利用機器或者是軟件,或者是找到數萬名的兼職的微信投票選手,把她們整合在一個群里邊(或者是幾十個群),通過這個群為她們的選手去投票,這個投票的力量是非常強大的。
 
從朋友圈里面拉票,拉500票都非常困難,而這些專業的刷票公司,她們可以輕輕松松的投的10萬票甚至幾十萬票,力量非常的強大,數量非常的驚人。對于這個行業來講,隨著科技的發展,而且隨著其她行業的需求,又拓展出了很多的新業務,這些其它業務今天我們就來給大家整理一下。

刷票公司
一個資深的刷投票的公司,除了在公眾號的投票活動里面一展身手以外,她們還能夠做什么?
 
第一個是刷贊。獲得贊許,還有的獲得贊的數量,是很多的平臺都非常重要的一點,比如說,微信公眾號發的文章需要人去點贊。微博的流量也是需要人們去點贊,還有我們發布了很多的文章以及視頻等等的公開后,后面這種情況的有排行的,都需要別人來給自己點贊,加油助威。因為排名是跟據閱讀量和點贊的數量來計算的。
 
所以在真正操作的過程中,點贊是各個公司的一般一項新推出的業務,而且點贊的價格,還是非常的低一點,1000個贊價格也不過才50塊錢到100塊錢,隨著互贊的增多,可以說讓一個人員或者讓一個作者迅速的在圈內崛起,獲得更高的人氣本身,可以說是一件雙贏的一個好事。
 
第二個是抖音刷粉。其實刷粉這個情況,現在百度也是在控制了,而且各個平臺都有一定限制的,因為所有平臺上看到的都是希望自己所有的數據都是真實的,因為一個抖音的網紅主播如果她的關注者或者是她的粉絲量,是不真實的,是靠了微信刷票公司強大的兼職人員刷上來的,無疑對平臺的其實是有一定損害的,而且對于其她的選手的才藝很好,采用非常公平公正的方法來宣傳自己,為自己點贊的這些朋友,也是非常不公平的。
 
所以我們認為公平是任何平臺發展的前提,所以說對于刷單、刷粉這個業務,我們還是說持保留的態度的。