首頁 > 如何投票 >

微信如何刷票?

2019-06-05 14:53:56
現在基本上多數的投票公司都是采用純人工刷票的方式,純人工投票這種做法非常的簡單,一般接到任務的時候群管會在群里統一發布:某次投票活動已和我們簽約,請給大家給某某選手投票,投票的價格是多少錢一票?然后,無數個我們的兼職投手就開始操作了,這時候你就會看到我們的選手票數猛漲,就是如此一個簡簡單單的過程。
 
一般很多人都很好奇,大多數的專業微信投票公司都號稱有萬人的水軍團隊,這么多的人員如何去管理?其實管理非常的簡單,因為我們雖然員工非常多,但是因為都是兼職的,而且不需要見面,所以我們會把大家都整合在微信群里面。通過微信群我們的選手可以直接投票,也可以在群里很方便的結算。

微信如何刷票
 
而且一般的大一點的普通級別的投票比賽,我們也可以整合到我們的QQ群里面,QQ群也是一個非常不錯的平臺,管理起來其實也是非常方便的。我們在操作的過程中還發現一個特點,就是現在幾乎80%以上的微信投票活動的,用軟件刷票的方式都已經不能夠順利的過關的,而是一定要采用純正的投手,我們人工操手,有幾個特點非常的重要:
 
第一個是他的信息非常的真實,不管是手機號微信號,還是回答問題并且投票的所耗用的時間,就是非常真實,沒有任何的破綻,因為本來就是純人工投票。這一點是任何所謂高明的投票神器,投票的軟件根本就不能夠比擬的,雖然現在說,機器已經賦予了非常的智能化,然而他的學習進步還有他的運動細胞,遠遠達不到人類的高度。

為什么說軟件刷票不靠譜呢?因為主辦方都知道如何輕松識別機器刷票
 
我們真正在投票過程中還是說你要堅決相信純人工的力量,只有人工投票刷票才是王道,這樣的團隊才是值得信賴的,我們現在有些比賽進行到比賽到沖刺階段的時候,比拼的就是人工團隊的實力,兩個團隊哪些人的團隊人數更多,獲勝的幾率就越高。1萬人和300人力量是懸殊的,結果是一目了然的。
 
不要相信什么斯巴達300勇士,也不要相信什么岳飛傳里面的800破10萬,這都是說書的神化了的,真實的生活中根本就不存在這種情況。第二就是人工投手的熟練程度以及他們的技術素養,有一個專業的投票公司會是經常的組織很多的活動,讓所有的投票選手的來反復的操練,通過不斷的訓練,他們的技術就會越來越高,他們的微信刷投票的水平就會越來越好,這是我們看到的具體的差別,所以說同樣都是人工,但是人工的質量確實不一樣。
 
真正在微信投票行業里就是這樣刷票的,您明白了嗎?