首頁 > 刷票教程 >

網絡投票公司之水平判斷

2019-06-08 16:34:35
剛才我們說到了用圍棋里的段位去評價刷票公司的級別,一般剛入行半年或一年左右的我們認為是初段水平,他們手里的資源也比較少,在投票活動里面不敢包名次,只能做到包票數,因為生怕自己收了款以后達不到指定的名次,或者是收了款以后雖然是拼了老命,達到了指定的名字,但是付出的成本太高,到最后核算的時候發現自己是不賺錢的。
 
我們再來看一下,投票公司里面的業余三段的水平。他們在這個行業里面有這兩年到三年的經驗左右,這些公司我們評論的話就達到了圍棋的三段或四段的水平。這個階段的特點是對一些比賽也有了一些比較獨到的認識,在整個的比賽過程中,他們通過軟件或者通過純人工投票刷票的方式,大概勝出的幾率也有將近50%左右。

網絡投票
 
這是因為他們在投票的過程中,經歷了無數次的失敗和無數次的總結以后,掌握了自己的一些方法,并且對于中型規模的投票活動和小型規模的一些比賽有著自己的全面的認識,對于哪些比賽可以接,哪些比賽不能夠接,也有著清楚的認識,所以他們一般的就是多參加比賽,積累自己的經驗。

當然他們也會用一些手機微信免費刷票神器
 
在這個階段他們也可以有一部分的除了包票數以外,也可以做一些包名次的工作。在這些工作里邊也有一半左右的幾率能夠成功,所以說這個階段是他們的人員實力和團隊實力在不斷成長不斷壯大的時候,應該說在這個階段他們比初段的刷投票公司,有著更多技術積累資金等等實力也更加的厚重一些。
 
再來說一下在微信刷票公司里面的段位能夠達到8段和9段的選手,在這個階段往往是在本行業里面已經深入的耕耘了5年到6年,他們在這5年6年里面他們從頭至尾掌握了投票公司在發展過程中的一些規律,對于各種各樣的規模的投票活動,可以接什么樣的投票不能接?也有著極為深刻的認識。
 
一般像他們承接的比賽有98%以上的是完全可以勝出的,不管是包票說還是包名次,從技術上來講他們的軟件的儲備以及服務器的儲備已經高出同行的數倍之多,從硬件上的硬件上的巨大投入,也給公司帶來了很多的豐厚的回報,反正就形成良性循環,硬件出眾然后你接的任務越多,把握越高賺的錢越多,然后越投資硬件再去循環。