首頁 > 刷票軟件 >

微信免費刷票軟件

2019-06-03 17:55:47
今天是6月3號,時間過得飛快,轉眼半年就快過去了,微信投票行業這半年里波瀾不驚,各個刷票公司每天還是照常刷著自已的票數,而各個參賽選手也是依然每天重復著從網上尋找微信免費刷票軟件,然后是不斷的下載,測試,不好用再去找,再下載,再測試,直到實在找不到沒辦法找一款收費的軟件來用,就這么一次一次的重復著。
 
我們建議大家,在網上找免費刷票軟件的時侯,盡量要找在手機端安裝使用的刷投票軟件,因為這種基于手機端的所有的軟件使用起來都非常的方便,我們只需要動動手指頭按幾個鈕就可以完成它的下載安裝設置,投票等等步驟,這也是一個主流的趨勢,而如果是一款軟件他還是以電腦端為主的,就有點過時了。

刷投票
 
基于PC端的投票刷票軟件我們要有熟練的指法,要有一定的基礎,而且要有一個比較安穩的辦公環境。在辦公環境里面,我們從電腦上進行很多的設置才可以使用,在投票的過程中比如說我們到某一個地方辦事,或者是中途有些什么事情,如果軟件本身是基于手機端使用的,我們隨時可以查看他的進度和加一些限制等等。
 
而如果是在電腦端的話,我們出去辦事或者是做其他的事情都不能夠隨時查看,我們必須要回到自己的家里或者是辦公室的才可以打開電腦,查看他的進度,另外,有些單機版的投票軟件的還有一個非最大的毛病的是,不能夠關機需要一直開,這就非常不方便。當然我們手機的話,一般會是一直開機的,還是如果是電腦端的話我們一旦關機前面的,所有的設置的和所有投的票可能就作廢了。

有朋友說建議采用微信投票第三方平臺,我們也不反對。
 
因為突然斷電軟件就不能保存投票的數據了,這也是一個細節,還有一個細節就是安全層面的設計。有人說,刷票軟件最重要的是什么,不是價格也不是速度,也不是智能化,慢一點也不要緊,笨一點也不要緊,安全是最重要的,安全的軟件,在投票行業來講就是指他的硬件參數的一些指標的隱藏,真正一個功能強大的軟件一定可以解決這些的問題。
 
所以我們在尋找的時候,一定要仔細看一下他的功能,比如說有沒有更高的智能化的要求,有沒有可以抑制自動換,IP地址的這些功能這些功能,這都是極為重要的,只要是掌握了這些功能,我們就可以更好的為自己進行投票,而如果忽略這些功能,很可能會對我們投票的進度以及最后的結果產生直接的影響,最后我們也是希望大家都能找到一款非常心儀的自動刷票的軟件,并且使用的非常的趁心如意。