首頁 > 刷票軟件 >

自動投票軟件

2019-06-05 15:10:11
最近的一個朋友說了這么一個他認為非常有趣的現象,在一場投票活動比賽里邊,小紅和小蘭兩個人是朋友,他們共同參加了誰是"最具活力的美女"的微信投票活動,并且在投票過程中兩個小姑娘為了勝出紛紛的采用了微信刷票這種方式,因為不光是他們倆參與,很多人的都是這么采用這種方式。
 
所以說為了獲得比賽的好名次,她們都表示一定要用合適的方式。這兩個人都是剛畢業的學生,手里的也沒多少錢,所以希望也是想找一種比較便宜的方法幫助自己,獲得好的票數。兩個人操作的時候他并沒有用同一個軟件給兩個人投票,而是分開用了兩種不同的刷票軟件的給自己投票,結果,最后的比賽結果非常的有意思。

自動投票軟件
 
小紅以比較高的票數獲得了比賽的第3名,而小蘭的則是因為采用刷投票的方法,被取消了資格,票數被清零了,名落孫山。這個情況我們感覺到非常的有意思,其實,在我們看來所有事情的都是有些人必有其所以然,所有的事情發生的都是有一定道理的,都不會說是莫名其妙發生的。兩個人雖然都是采用了投票的方法,但是在細節上和軟件的選擇上還是有很大的區別,所以造成了不同的結果。

不管是還是投票軟件還是手機微信免費刷票神器,用之前必須要明白道理才可以的。
 
我們來看一下事情到底的產生的原因是什么樣的?先來看小蘭。小蘭在投票的時候,單純想的就是省錢,所以從網上尋找的都是一些免費的投票的軟件,還真是功夫不負有心人,真的費盡了力在那邊找到一個,非常欣喜的直接安裝使用,也幸虧這小姑娘動手能力非常強,本身的一套比較復雜的軟件,他通過研究以后竟然真的是學會了。
 
并且,成功的為自己投了很多的票數。而小紅它是比較懶惰的一個人,她覺得從網上去找很多的免費軟件太花自己的時間了,因為他每天晚上都是固定要追劇的,為了把自己追劇的時間省出來,它是采用了花了比較少的價格一共花了500塊錢,從網上找了一款收費的投票軟件,然后自己進行投票。
 
在投票的過程中,相對來講就比較的簡單,用軟件的話沒有很多的復雜的設置,輕輕松松設置以后就可以投了,并且他開始投票的時候也是隨意投,基本上每天就是自己投1000票就停止,那我們說的正是因為這兩個基本的條件,造成了兩個人投票的方式雖然一樣,但是結果卻完全不一樣,小蘭名落孫山,小紅確名列前矛,這就是收費與免費軟件的區別。