首頁 > 投票刷票器 >

手機自動投票軟件

2019-05-22 14:54:13
對于一種自動投票軟件來說,價格是其次的。必須要有足夠強大的功能而且他又非常的符合我們的需求,這時候才到一個談價格的階段,或者說我們時候談價值才是有意義的,我們整體對于投票軟件的使用來講,一定要去總體的分析才可以。比如:是不是安全?他可不可以滿足我們的需求,在達到這個標準的基本上價格是不是跟其他的軟件又有競爭優勢,這樣的話才是符合我們需求的一個好的軟件。
 
我們從這三方面來詳細看一下,自動投票軟件的到底先進在了什地方?先看安全,都知道投票軟件他的安不安全的體現在下面方面:它的一些硬件參數能不能適當的隱藏?如果不能隱藏自己的硬件參數,這種軟件一般我們就說他不是安全的,因為很容易的被主辦方用各種各樣的方法查出來。

自動投票軟件
 
讓我們推薦的自動刷票軟件,第一他是基于手機端研發的,使用上非常方便,手機上裝載非常的簡單靈活,即可以在電腦上運行,而且又能在手機上運行,這一點就非常的適合,因為不是每個人都有電腦使用的環境,但在手機上人人都有,而且不管是價格高低都是屬于智能手機,配置比電腦高多了。

純人工刷票和軟件拉票有什么區別? 這也是您需要知道的
 
現在低配的手機,一般也能達到6G以上的內存,首先是非常方便這點滿足了,然后安全方面的自動刷投票軟件的它采用的是基于云端的服務器,云端是一個非常大的一個概念,只要是有云端這種概念,它一般這也有無限的概念,所有的東西都是無限的,速度是無限的,存儲空間是無限的,整個使用的基礎都是無限的,這樣的刷票軟件就是一定好用的。
 
而它的安全全部采用基于云端的服務器來完成,比如說IP地址,固定的IP地址當然會出現問題,所以它就集成了上萬個遍布全國的IP地址,可以完成自動的調用以及切換,這款自動微信投票軟件它最主要的特點是,可以根據投票方的地址自動匹配最相近的IP地址,這才是它的功能真正強大的地方,比如說你是在湖北武漢舉行的投票活動,我匹配到的,投票的手機號以及IP地址都是以武漢地區為主的,這種情況下就足以高明到了以假亂真的地步。