首頁 > 投票刷票器 >

奇快手機微信免費刷票神器

2019-06-01 16:46:18
奇快是一款2019年最新的投票刷票器,這款軟件在市場上的占有率達到了驚人的75%以上,真是不可想像啊!這款微信免費投票刷票器,配置極高,速度達到讓人想象不到的那種快,讓人意料不到的那種好用。尤其這個名字起的,完了以后,我們發現對于軟件的也是有著非常好的促進作用,好名字對于一個產品的推廣起來,是事半功倍的。
 
就好像打車有滴滴,而現在拉貨的還有快狗,快狗打車這個名字,推出以后引起了很多的爭議,很多的司機,第一想法是堅決反對58同城的快狗的說法,認為這不明顯就是罵人,把司機叫成狗了嗎?然而,這個名字用了以后宣傳起來確非常好用,運輸量卻比平時猛增了4成左右,可以說不用重點推廣天然的就起到了宣傳的作用。

手機微信免費刷票神器
 
所以這就是一個好名字的對刷票軟件的重要性,那我們說完名字再說一下奇快這款拉票軟件,它真正的好在什么地方?第一是速度快,我們已經剛才總結過了,之所以說他的速度夠快,就是因為這就是它的核心特點,第一是它的配置非常高,作為一款在單機版時代稱為機皇一樣的軟件,它的配置達到了讓人不可想象的地步。
 
這款奇快手機微信免費刷票神器它的CPU是10核的,可能很多朋友沒有聽說過這么高的呵,這不是我編出來的,而是重金購買的一款足以在最未來的3年到5年之內都可以領先的一個配置,他的內存是20個G的,現在很少有人裝電腦的,可以達到20個G,然而這款軟件就可以達到如此高的一個配置,這才是為什么說它足夠快的原因。硬件對于如何投票有多重要,點擊一下就知道了
 
并且在帶寬上的它也是遠超出了現代軟件的一個帶寬,我們平時如果是租用阿里云的服務器,或者是百度云服務器一般帶寬在10兆或者百兆左右,這已經是非常高了。而這款軟件直接就突破了千兆帶寬的概念,他引入的概念的是萬兆帶寬,可以說,在真正操作過程中,讓人感覺到快如閃電,迅雷不及掩耳。硬件配置達到了以后,就是保障他快速的條件,就好像我們開一款賽車在高速公路上行駛才能體現它的速度。
 
另外體現在第2點優勢就是他的編程上,他在編程上不同于現在邊運行邊翻譯的寫法,而是直接采用了底層機器代碼,全部讀寫完畢,從而硬生生的把他的刷票的速度提高了60%左右,能提高這60%的速度是不得了的,尤其是在有兩名的票數選手的他們接近最后沖刺階段,就要看誰的速度快,誰就可以獲得冠軍,這時候這種投票刷票的優勢就體現出來了。