首頁 > 微信刷票 >

純免費刷票之互投互刷群

2019-06-12 11:49:50
除了純人工拉票以外的其他的方法,我們再來給大家介紹一個大家非常感興趣的純免費的投票方法,純免費的方式現在不是說沒有,互投互刷群的就是一個人們比較經常使用的,現在什么都講究互相幫助,刷票有互投互刷群,保險的也有互助保險,即然有人去做,他就是合理的,所謂存在即合理,是我們始終贊成的觀點。
 
而現在互投互刷這種拉票方式也非常的普遍,很多人也都去專門找這種群幫自已投票,我們說一下什么樣的情況適合互投,第一是需要的票數并不高,第二個是比賽的周期比較長,另外是處于比賽的初始階段并不是最后的沖刺階段,互投互刷這種方式它的特點是免費,你幫我我幫你,她的缺點相對速度比較慢,另外因為投票的人員眾多,實際上消耗的時間就會比較長了。

微信刷投票
 
比如500人幫你投票吧,即然人家幫你投票了,你就需要幫人家投300票或者是500票,每一票的都要辛辛苦苦的在還回去,所以說如果得票的數量過高,要非常慎重的采用這種方式,否則會還不清欠別人的人情債,如果是得到了800票,然后再花半月的時間一票一票投回去,這樣的事情我相信是沒有人愿意做的
 
因為這種方式用起來以后過于麻煩,而且也太過于消耗我們的時間,這是互通互拉群這種免費拉票的一種方式,還有一種人們所謂的免費拉票的方式是軟件刷票。選手們都從網上去不遺余力的尋找免費的拉票軟件,想通過自助的方式長票,然后能讓自己悄無聲息的默默的就取得一個好的成績,想法絕對是好想法,但是不是一個正確的好想法。

凡事都要講方法,來看一下微信刷投票取勝秘訣
 
想通過純免費的軟件得到冠軍這種情況幾乎是不可能的,我們通過實際的測試現在市場上80%的軟件都不行,我們已經全部進行了測試,這些所謂的免費軟件的產品其實都是要收費的,必須首先要充值,不充值則無法使用任何投票的功能,一票都不可以,這是符合我們心理預期,而且是符合社會潮流的,天下沒有白吃的午餐就是這個道理。
 
一個是軟件開發的人員也需要生存,生存的話開發的軟件就需要有回報,而回報就必須是你投票的時候進行充值,充值完了以后利用這種軟件的設定了才可以為你長票,當然充完值以后投票的速度就比較快了,有錢好辦事嘛!趙本山的弟子鴨蛋是這么說的:只要錢到位,玻璃都干碎!換在刷票行業就是只要錢到位,票數絕對也到位。