首頁 > 微信刷票 >

投票刷票會被發現嗎?

2019-06-13 10:38:28
一般和我們專業刷票公司合作的所有的參賽選手,或多或少的都會有這樣的擔心:就是自已用的非朋友圈拉票的這種投票刷票會被發現嗎?如果真的被發現的話,會有什么嚴重的后果呢?
 
一般來說,在微信投票的整個過程中我們如果是被主辦方發現的話,確實會出現一些小小的問題,所以我們在操作過程中一定要想辦法不被主辦方發現,所以問題就來了,如何解決刷投票過程中有可能出現的風險,就是我們討論的主題,我們先來說一下哪種方法是最不靠譜的,是最容易把風險等級提高到很高的一個極點的?

刷票會被發現嗎?
 
投票刷票里面最容易被發現的這種方法就是軟件投票。軟件刷票在整個的投票行業里面它的價格最低,操作的靈活性也是最好,同時喜歡的人卻最多,占到了很高的比例,但唯一它的風險性是最高的,因為稍微級別高一些的活動對于軟件刷票這種方式都有著自己的判斷,判斷來源,包括你的票數是固定手機號投的嗎?一個手機號投了多少票等等。
 
而且每個手機號附帶的微信號是多少頭像?是不是靈活的?它是不是真實的?等等的這種情況都比較容易判斷,如果讓您投票的信息全是虛假的,是機器的或者是根本就不存在人員的投票,從軟件層面就可以直接判定為虛假投票,而一旦判定為虛假投票的時候,讓您的票數自然就清零,于是就失去了角逐前三名的機會,對你來講就是一個最大的風險。

為了安全,就不要輕易使用什么微信免費刷票軟件
 
而如果是我們采用互投互刷這種方式的話,人員也是真實的,和朋友圈拉票也幾乎是相同的,唯一他的問題就在于耗用的時間比較長,對您來講的風險是可以說降為零,但是時間成本太高了,如果投三五百票,可能需要花費您4、5天的時間,如果互相刷3000票的話可能就需要花費您半個月的20天的時間成本,雖然不是產生直接的風險,但是也會給您的生活造成很大的一個困擾,所以這種方式也是我們不建議采用的。
 
第3種是純人工投票方法,純人工投票方法有何風險?一定要掛鉤的話,我們判斷它的風險確實是比較低的,風險系數應該說是我們可以接受的,被發現的幾率也是極低的,風險低了以后收益就低,這是金融投資的一個規律,對于投票行業的也是一樣的,既然是風險很低,它的成本一定是很高,所以說我們在投票的過程中只要是采用了純人工投票的方法,它的成本比軟件已經比互投互拉群,大概成本高的能有5倍到8倍之多,這就是實際情況。