首頁 > 微信刷票 >

微信投票賺錢

2019-06-16 08:43:58
你最近我們有熱心的同學搞了一次同學聚會,那這次同學聚會上,我們絕大多數的同學都趕到了現場,我們現在畢業一共是有5年的時間,所有的人員從離開學校到走上各自的工作崗位,再讓他走上不同的賺錢途徑,那么現在整整有5年的時間了,在這5年重聚的時候我們互相聊聊自己所在的行業以及賺錢的多少,討論得非常高興。
 
聊天中,我就發現了一個非常有意思的情況,就是我們絕大多數都是工薪階層,每個月可能根據城市的不同的,賺到一個月3000~6000左右的工資,而我們同學里面的也有幾個同學,他們是每年的收入已經是以10萬計一個月的,收入已經在2萬到4萬左右,這一點才讓我們感覺到非常的吃驚,為什么行業之間的差距這么大呢?

微信刷票賺錢
 
所以,紛紛的詢問到底他們是從事的什么行業才可以賺到這么多錢,一問才發現他們原來做的就是微信投票行業,我們同學說現在投票這個行業,是新興的一個產業,是跟隨著微信的公眾號一塊發展起來了,現在所有的微信投票活動都是整合在公眾號里面所有,因為公眾號是騰訊公司大辦扶植的,所有應用特別多。
 
不管是單位的代理商的評選,還是最佳歌手,還是城市之間的評比等等,現在微信投票活動已經是大家都非常理解并且樂于接受的一種方式,可以說現在達到了全民參與的地步,在全民參與的這個基礎上,我們現在有極高的需求,所以最開始也是不留意間的進入了這個行業,就好像哥倫布發現了新大陸一樣。
 
那么在這個行業里面,我們通過自己的觀察并且進入了這個行業,進入這個行業以后,最開始都是用軟件投票這種方式助力別人,后來隨著時間的進行,我們現在也發展成了純人工投票以這一方式,因為純人工刷票這一方式在操作中和朋友圈拉票沒有任何的區別,適合于所有的比賽,安全沒有擔心。所以現在純人工投票 刷票已經是這個行業的一個主流了 。