首頁 > 微信投票 >

微信投票軟件代碼

2019-05-26 15:10:48
真正的刷票高手會是在哪一個層面?在人工投手的數量方面?在投票軟件的選擇方面?在刷投票的策略制定方面?在我們專業人士看來,這些都不是,真正的高手一定是位于軟件代碼層面。所有對于投票活動的認識能夠到達代碼層面的話,一定是專業的投票公司。
 
因為只有專業投票公司,他們有專門的技術人員的時候才會對投票的活動,有著全面的分析,如果代碼非常的古老,比如說從層面上不具備判斷是否有軟件刷票的行為,這時候我們就可以直接采用機器投票的方法讓我們的簽約選手迅速的勝出,從票數上的大幅領先我們的參賽其他的選手。

微信刷票代碼
 
而如果是代碼非常的先進,我們判斷它本身的具有反刷票、反機器投票,并且還有來源追蹤的這種功能,我們就要老老實實的啟動我們的純手工團隊,雖然成本翻了數倍,雖然這投票的速度也降了很多,但是在安全的前提下我們去進行投票才是我們的根本。對于真正的專業投票公司來講,從代碼上去判斷投票比賽是我們的一個基本素質,也是一個基本技能。

現在最流行的就是手機微信刷票神器,這個道理大家都懂的
 
這不是是非常深奧的知識,打個比方就好像資深的人士去買車的時候首先看的是,車配的是什么樣的發動機和什么樣的制動及獨立懸掛與否等等,而一般完全什么也不懂的小白,買車的時候看的是個整車的外觀是長得漂亮不漂亮,這種情況下買到的車一定是性能上會出現問題,因為本末倒置沒有看到根本。
 
再舉個例子是投票刷票行業非常相近的,外行的人在買電腦的時候首先看的是它的顯示器夠不夠大?然后看的是它的機箱夠不夠小,還有它是不是靜音,還是什么品牌等等,而內行的人去選電腦的時候,首先要看它的CPU是什么的配置內存,是幾個赫茲,還要看他是32位還是64位,這些才是決定一個電腦性能的最佳的判斷標準。
 
所以我們的結論是,真正的微信刷票行業的高手一定是可以從代碼層面去認知和讀懂一場投票!