首頁 > 微信投票 >

微信投票平臺0.1元一票可信不?

2019-06-06 10:44:48
我們對于各種各樣的投票活動和各種各式各樣的選手,大家共同關注的焦點,如果做一個選擇做一個區分的話是什么?答案就是價格,對于價格,可以說中國人已經到了非常癡迷的地步,不管是小到一袋鹽,大到電視機再到房子,人們都是非常關贈價格方面的,一般買賣的時候互相試探著雙方的底線,一個想多賣一個想少花錢,俗話說就是針對于價格展開博弈。
 
而對于投票行業當然也是一樣的,價格一定是我們的選手朋友們所非常關注的。當然我們很多的選手也都明白用免費的朋友圈拉票的方式沒有什么意義,還要找專業的刷投票公司助力自己獲得好的名次,然而對于它的價格會有很多的疑問,現在大家比較能夠接受的公認的價格是,0.1元一標票價格,這個價格因為從選手來講認為是比較公道的。

 微信投票平臺
 
這個價格大家可以接受,因為投1萬票只需要1000元就可以,在整個投票的過程中,一般自己應該是花個兩三千塊錢買個兩三萬票,在比賽中就可以做到榜上有名了,雖然拿不到冠軍前三名應該是沒有問題的,我們也贊成這個觀點,我們認為投到3萬票左右,票數也是不少了,唯獨我們認為0.1元價格確實存在著極大的問題。
 
一定要讓我們從頭說起說一下,投票行業它的行情是什么?現在整體的行情是這樣的。一個是先說純人工投票的價格,投票從最開始行業出現的時候是一塊錢一票,通過不斷的競爭,而且不斷的有公司進入這個行業,所在在競爭壓力下價格越來越低,另外,因為微信刷票行業也是迎來了爆發式的增長,所以量大了以后的價格也在不斷的下降。
 
但是因為業務量增長了,大家總的營業額沒變的情況下也是能夠接受的。可以通過不斷的競爭現在市場上的行情。大概人工投票的價格一般在2毛到3毛之間,當然的特殊情況是除外的,這是大家比較公認的行情,而現在還有一些投票活動能夠占到半數以上,我們仍然可以采用軟件投票的方法去解決問題。

我們一直致力于研究最好的網絡刷票軟件,也一直致力于作更好了的網絡投票公司
 
現在有些投票公司的報價在0.1元每票,我們提醒大家一定要注意問清楚,這倒底是純人工刷票還是軟件投票,如果是純人工價格還是不錯的,如果是機器投票價格要的就有點過高了,希望大家再三思量一下。